Знакомьтесь с нашим партнером Kapiteyn

2020-07-02 Автор: Оксана Ш
546 просмотров Новости

Среди наших поставщиков - проверенные голландские компании, которые предлагают лучший посадочный материал. Когда мы налаживаем сотрудничество с поставщиками, мы обращаем внимание на такие факторы, как опыт, знания, сервис, постоянное развитие, и самое главное - качество.

Kapiteyn зарекомендовал себя на рынке цветов как компания с богатым опытом (их история начинается еще в 1898 году). Это компания, которая вот уже четыре поколения занимаемся изучением, выращиванием и сбытом цветочных луковиц. "Цветочные луковицы в нашей природе!" - так звучит девиз Kapiteyn. Кажется, что они знают об этом все. 

Хотя Kapiteyn известны преимущественно как компания, которая выращивает прекрасные каллы (Captain Calla теперь стал известным брендом среди волшебных калл во всем мире), их профессиональный подход и к другим луковичным растениям впечатляет. Кроме продажи посадочного материала, Kapiteyn может также помочь с советами по выращиванию, так как разбираются они в этом отлично.

Мы в Плантариум выбираем для Вас лучше, поэтому мы и сотрудничаем с Kapiteyn. Более того, Плантариум - эксклюзивный представитель Kapiteyn в Украине. Компания предлагает лучшие материалы для выгонки каллы. Переходите в каталог и выбирайте качественные луковицы, а если Вам нужна помощь или совет профессионалов - мы готовы Вам помочь.

 

546 просмотров
Комментарии